Re: Обсуждение Jimm
мне лично не очень нравиться jimm, т.к. он не очень удобный)))) лучше общаться на компе))))ICQ 6.0 руллеzzzzzzz))))):lol:
Форум моральной поддержки, помощь в настройке ICQ-клиентов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
мне лично не очень нравиться jimm, т.к. он не очень удобный)))) лучше общаться на компе))))ICQ 6.0 руллеzzzzzzz))))):lol:
jimm глюканутый и часто выбивает из него мног раз надо реконектится пользуйтесь
Smaperom;)
jimm глюканутый и часто выбивает из него мног раз надо реконектится пользуйтесь
Smaperom;)
чё то ты калечно на писал Smaperom)))):lol:
а вы что хотели это вам не комп удобства и без вылетов
а так jimm справляется со всем что нужно, только бы сделали так чтобы траф жрал меньше, а то на компе я метр насижу за день, а с тела за 6 часов
Не знай как насчет вылетов - я забыл что это такое. Одно время было за счастье зайти с 8 до 10 вечера, теперь же всё просто замечательно. А траф сильно зависит не от клиента, а от списка контактов и его "поведения"
самый рульный клиент дичат))) тюнинг мощнее jimma, настроить можно все и ведет себя отлично, без вылетов и багов ![]()
фу, эта icq 6 такое гамно:/ как ты тока через нею общяешься...
Отредактировано warden (2009-01-26 10:23:55)
У кого какие версии JImm на телефоне стоят? Я себе на днях поставил новую Jimm XaTTaB Edition- v.0.6.0b, по сравнению со старыми Джимом появилось много плюсиков:
Регистрация нового ICQ UIN (Найстройки - Учетная запись - Зарег. новый)
- Отправка файлов и фото через промежуточный веб-сервер
- Включение/выключение необходимости автоиризации и видимости в поиске (Настройки - Настройки ICQ). Опции доступны только после подключения и если номер не инвиз
- Анимированные смайлы (можно выбрать только в конструкторе)
- Перемещение контактов между группами
- Ник в чате берется из анкеты (убрана настройка). Если в анкете ника нет, то пишется "Я"
- Более наглядная настройка цветов
- Проверка статуса у временных и фантомных контактов, а так же у контактов в поиске
- Редактирование интересов в анкете
- Звук и мигание при выходе контакта из сети (по умолчанию выключено)
- Мелкие доработки и исправления в коде
кинь ссылку где качнуть можно) или залей на
Попробуй скачать от сюда Я скачал, мне нравится,заплатил около 3 рублей.
Это у тебя такая реклама для повышения прибыли ???))))))) Если есть безплатно - зачем платить ??? Учитесь пользоваться поисковиками )))) Они точно рулят !!!
Отредактировано PoluS (2009-10-25 07:15:39)
Да ужжжжж . Отзывы класссссс. Ничего конкретного только ахи и охи .Кто нить может более конкретно рассказать как глючит на каком железе , при каких операциях ....
Здесь можно найти ответы на многие вопросы связанные Jimm ![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB