Тема: НУ ВОТ РАЗДАЧА ОКОНЧИНА И НА ФОРУМЕ НЕКОГО...
ДОСАДНО что форум опустел а впринципи так многие и придпологали ...
Форум моральной поддержки, помощь в настройке ICQ-клиентов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
ДОСАДНО что форум опустел а впринципи так многие и придпологали ...
А вот и неправда,я все еще тут:)
А вот и неправда,я все еще тут:)
нас походу тока двое патриотов с тобой осталось все остальные как крысы с тонущего корабля убежали...=(
vipsexlubovnick, на днях кстати сайт обновил.
Добавился новый раздел с веб-клиентами, то есть для общения нужен лишь баузер из программных средств.
Скоро доберемся и до форума ![]()
vipsexlubovnick, на днях кстати сайт обновил.
Добавился новый раздел с веб-клиентами, то есть для общения нужен лишь баузер из программных средств.Скоро доберемся и до форума
мене 20 мая в военкомат в армию зобирают к сожелению
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
мене 20 мая в военкомат в армию зобирают к сожелению
нда... печально...
vipsexlubovnick пишет:мене 20 мая в военкомат в армию зобирают к сожелению
нда... печально...
ну я же туда не жить переезжаю приду буду заходить канешно же так што не переживай ![]()
Всем привет!
Может кто подскажет сервис по раздаче платных Асек работает или нет?
Блин уже 3 бакса сняли а ответа все нет.:/
Вернеее последнее смс пришла написано что произошла ошибка свяжитесь с администрацией.
Запрос отсылал и деньги сняли номер хочу 100-50-52
если что мой номер мобилы 0505788733
Запрос отсылал и деньги сняли номер хочу 100-50-52
если что мой номер мобилы 0505788733
проверяйте личные сообщения. реквизиты доступа к номеру выслал
Black Daemon пишет:Запрос отсылал и деньги сняли номер хочу 100-50-52
если что мой номер мобилы 0505788733проверяйте личные сообщения. реквизиты доступа к номеру выслал
а чо это глюк системы???почему не пришол номерок с поролем то???
Alex пишет:Black Daemon пишет:Запрос отсылал и деньги сняли номер хочу 100-50-52
если что мой номер мобилы 0505788733проверяйте личные сообщения. реквизиты доступа к номеру выслал
потому, что если написано на сайте, что префикс "*icq", то так и нужно отправлять, с написанием "*Icq", "*ICQ" и тд бывают неточности и глюки, как в данном случае.
vipsexlubovnick пишет:Alex пишет:проверяйте личные сообщения. реквизиты доступа к номеру выслал
потому, что если написано на сайте, что префикс "*icq", то так и нужно отправлять, с написанием "*Icq", "*ICQ" и тд бывают неточности и глюки, как в данном случае.
а как ты провиряеш што дествительно смску отпровляли а не так просто нарубили зная изьяны системы и то што может прийти в ответ на неправельный запрос???
а как ты провиряеш што дествительно смску отпровляли а не так просто нарубили зная изьяны системы и то што может прийти в ответ на неправельный запрос???
есть ряд проверок, всякие там специальные ключи и тд
Кроме того при отправке отсылаются такие параметры, как номер отправителя (без последних 2 цифр), номер на который была отправлена смска, оператор отправителя, текст сообщения и тд
Правда, бывают иногда проблемы у оператора, тогда до меня сам запрос не доходит, в таком случае ваш мобильный оператор - скатина, а я здесь ничего поделать не могу... ![]()
vipsexlubovnick пишет:а как ты провиряеш што дествительно смску отпровляли а не так просто нарубили зная изьяны системы и то што может прийти в ответ на неправельный запрос???
есть ряд проверок, всякие там специальные ключи и тд
Кроме того при отправке отсылаются такие параметры, как номер отправителя (без последних 2 цифр), номер на который была отправлена смска, оператор отправителя, текст сообщения и тд
Правда, бывают иногда проблемы у оператора, тогда до меня сам запрос не доходит, в таком случае ваш мобильный оператор - скатина, а я здесь ничего поделать не могу...
кароче не как не обмануть тебя да
:D:D???
кароче не как не обмануть тебя да
мне тоже хочется в это верить ![]()
vipsexlubovnick пишет:кароче не как не обмануть тебя да
мне тоже хочется в это верить
значит лазейка всё таки есть гыы=))):cool: ... видил скока тут гостей минут 20 назад было??? аж 8 ![]()
значит лазейка всё таки есть гыы=))):cool: ... видил скока тут гостей минут 20 назад было??? аж 8
никогда нельзя быть уверенным в такого рода вещах на 100%
Последнее время посещаемость сайта подросла... Может и на форум заходят, а может это просто поисковые боты шастают, сайт индексируют... они ведь тоже за гостей считаются...
vipsexlubovnick пишет:значит лазейка всё таки есть гыы=))):cool: ... видил скока тут гостей минут 20 назад было??? аж 8
никогда нельзя быть уверенным в такого рода вещах на 100%
Последнее время посещаемость сайта подросла... Может и на форум заходят, а может это просто поисковые боты шастают, сайт индексируют... они ведь тоже за гостей считаются...
гыы... кто и зачем тут шастают я сделаю вид што понял=)
Я еще тут
И сайт мне нравится!! И форум тоже!! Не закрывайте раздачи... этим только сайт еще больше опустеет..
Я так пологаю что основная масса юзеров регистрируется при раздачах только для полученя уина,а потом просто исчезают ![]()
ну да, возможно.. просто нада придумать какой то ХОД, чтоб люди сюда шли не только за халявой... )))
Т.Е. людям надо еще какую то мотивацию дать остаться... кроме получения номеров.
Отредактировано MiU (2008-05-29 06:20:16)
НУ нада замануху какуэто делать)
А я считаю что просто должен быть интересный форум, тогда на нем есть желание оставаться. Если же устроить конкурс - просто будет участвовать меньше людей, чем на раздаче, но при этом все равно, как только халява кончится, основная масса отсюда уйдет.
Мои предположения:
В каждой ветке должно быть что-то вроде руководства, или ФАКа по даной теме. Тогда на форуме будет библиотека нужной информации для новоприбывшего пользователя, что его уже заинтересует. Что я вижу сейчас, так это только пара прикрепленных тем по сбору мнений, вначале которых дан не полноценный обзор со скриншотами и мельчайшими подробностями, который наверняка заинтересовал бы новоприбывшего типа меня, а всего лишь пару строчек личного(или стыреного чужого) мнения и пара ссылок.
Еще не помешало бы добавить пару веток, а то выбор сейчас весьма скромный. Можно, например, разбить их на более подробные - к примеру "Скины и плагины". А можно что-то новое сфантазировать. Например "Общение в реале и в Icq", "Веселые рассылки в аське". Насчет последнего - я хоть и ярый противник спама, но если наполнение интересное, то для некоторых это будет любимый раздел.
А когда приплывет пользователей побольше - то и сами начнут создавать разнообразные темы. Только следить за порядком нужно будет.
Да, собрать всю информацию в кучу и придать ей красивый внешний вид - работа непростая, но по другому форум не развить ИМХО никак.
Ладно, буду завершаться, а то хотел всего навсего нафлудить 10 постов чтобы получить 7-рку, а напечатал уже нечитабельное количество буков
![]()
Отредактировано MenoSSS (2008-06-04 17:09:59)
народ, привет! кажется надо хоть немного взяться и прорекламировать форум. Я размещу на него ссылки у себя в ресурсах. Форум по-моему мнению действительно стоящий того, чтобы на нем оставаться, и отнюдь не ради халявных асек, а ради общения, обмена опытом.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB