Тема: Мобильный Qip
Кто-нить знает где можно найти архив Qip'ов для мобильника. на оф. сайте что то невидно.. и хотелось бы несколько версий, а то последняя не оч. нравится, хотелось бы предыдущие найти.
Форум моральной поддержки, помощь в настройке ICQ-клиентов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Кто-нить знает где можно найти архив Qip'ов для мобильника. на оф. сайте что то невидно.. и хотелось бы несколько версий, а то последняя не оч. нравится, хотелось бы предыдущие найти.
Пользуюсь квипом на своей Nokia n 73 , меня больше радует ,чем Jimm;)
Я пользуюсь уже год и нормально... Правда думаю чтонибудь новое попробовать
Тоже самое, всё как на компе! Меня очень радует. И всё удобно и красиво!
qip на телефоне не сравниться qip на компе.... qip на телефоне что то среднее между smaper и jimm.
и не в красоте интерфейса дело...
У pda-шного qip-a есть один огромный плюс - хавает оперативки меньше, чем все остальные клиенты.
если qip на symbian то это конечно оч круто, но вот если телефон не смартфон, то qip стремный....
люди попробуйте смапер, просто попробуйте а потом сделаете выводы, и не надо фукать просто поставьте!
У тех у кого не смартфон, у того Jimm, MIP я поюзал где-то недельку - разонравилсо))
Пользовался qip'ом на смартфоне nokia n73, были какие то баги с приватными статусами, перешел на смапер - доволен очень, советую попробовать, кто еще не пробовал - намного стабильнее чем квип
Почитав вышенаписаные посты и погуглив чуток пришел к выводу что qip неплохая штука.
Возник вопрос: "Qip поддерживается только КПК и Смартами? Или же есть Qip клиент на телефон?" Если есть, хотелось бы ссылку непосредственно на сам архив
И вообще кто знает какой бы получше клиент поставить на аппарат Nokia 5220
мобильный qip только для "умных телефонов" и КПК, java версия это просто видоизмененный jimm, который в принципе очень не плохой клиент, тут можно скачать как готовую сборку для Nokia, так и собрать в конструкторе т.е. есть возможность самому выбрать иконки, загрузочный экран, смайлы,звуки...
Отредактировано casper (2008-12-21 00:01:43)
мобильный qip только для "умных телефонов" и КПК, java версия это просто видоизмененный jimm, который в принципе очень не плохой клиент, тут можно скачать как готовую сборку для Nokia, так и собрать в конструкторе т.е. есть возможность самому выбрать иконки, загрузочный экран, смайлы,звуки...
К сожалению, тут я собирал.. не пашет:(
У меня SE G900 с symbian UIQ3. Скачал я для него кип. Хороший, но куча багов. Может кто нибудь подскажет хороший клиент на мой телефон, чтобы сенсор поддерживал?
У меня SE G900 с symbian UIQ3. Скачал я для него кип. Хороший, но куча багов. Может кто нибудь подскажет хороший клиент на мой телефон, чтобы сенсор поддерживал?
подскажу, но только он на джава это дичат:
//кстати перед новым годом должна выйти новая версия этого клиента. Видел скрины кип и смапер отдыхают!
:lol: у меня тоже N73 ![]()
вот тока жаль.. сумбиан **ка дорогой
:/
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB